PARA RESERVAS LLAME AL 1-855-266-9386 (EE. UU.) Y al 800-719-0589 (MX)

AVISO DE PRIVACIDAD DE COVID-19

RVC Members, LLC., Como operador del Raintree Vacation Club, ubicado en 10000 Memorial Drive, Suite 480, Houston, Texas, EE. UU., 77024, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Individuos y sus acompañantes regulaciones (en adelante, colectivamente "Ley de Privacidad de México"), por la presente representa que, como consecuencia del virus COVID-19, ciertos resorts afiliados y operados por Raintree Vacation Club en México, a saber, Club Regina Puerto Vallarta, ubicado en el Paseo de la Marina Sur 205, Colonia Marina Vallarta, CP 48335, Puerto Vallarta Jalisco, Estados Unidos Mexicanos, Club Regina Los Cabos, ubicado en Carretera Transpeninsular Km. 22.5, Los Cabos, Baja California Sur, CP 23400, Estados Unidos Mexicanos, Club Regina Cancún, ubicado en Boulevard Kukulkan, Km.20.5, Cancún, Quintana Roo, CP, 77500, Estados Unidos Mexicanos y Villa Vera Puerto Vallarta, ubicado en Paseo de la Marina Sur 210, Colonia Marina Vallarta, CP 48335, Puerto Vallarta, Jalisco, Estados Unidos Mexicanos, pueden recopilar cierta información personal relacionada con su estado de salud y el de su familia y / o compañeros de viaje con el único propósito de protegerlo , su familia y / o compañeros de viaje, otros huéspedes, así como nuestro personal. Cualquier información recopilada será tratada de manera confidencial en estricto cumplimiento de las disposiciones de los artículos 1, 2, 6, 7, 8, 9, 11 y 14 y otros artículos aplicables de la Ley de Privacidad de México. Como propietario de dicha información personal relacionada con la salud, tiene derecho a revocar su consentimiento y a ejercer su derecho a acceder, corregir, eliminar o impugnar cualquier información recopilada enviando un correo electrónico a privacy@raintreeresorts.com-Al registrarse y alojarse en cualquiera de los centros turísticos mencionados anteriormente, usted acepta que su información personal relacionada con la salud pueda ser recopilada por cada uno de los centros turísticos anteriores y compartida con: (i) las autoridades federales, estatales y locales mexicanas;

(ii) hospitales y otros proveedores de atención médica; y / o

(iii) Empresas matrices, hermanas, subsidiarias u otras compañías afiliadas de RVC Members, LLC,

De acuerdo con los términos de la Política de privacidad integral de RVC Members, LLC ubicada en www.raintreevacationclub.com. Cualquier cambio a este Aviso de privacidad de COVID-19 también se publicará en www.raintreevacationclub.com.

RVC Members, LLC., como el operador de Raintree Vacation Club, con domicilio en Avenida Revolución 1909, piso 10, Colonia San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01000, Ciudad de Mexico, Estados Unidos Mexicanos, en su carácter de responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento respectivo, (en lo sucesivo colectivamente “Ley de Privacidad de México”) manifiesta que como consecuencia del virus COVID-19, los resorts que se describen a continuación, que están afiliados y son operados por Raintree Vacation Club, conocidos como: Club Regina Puerto Vallarta, ubicado en Paseo de la Marina Sur 205, Colonia Marina Vallarta, C.P. 48335, Puerto Vallarta Jalisco, Estados Unidos Mexicanos, Club Regina Los Cabos, ubicado en Carretera Transpeninsular Km. 22.5, Los Cabos, Baja California Sur, C.P. 23400, Estados Unidos Mexicanos, Club Regina Cancún, ubicado en Boulevard Kukulkán, Km.20.5, Cancún, Quintana Roo, C.P., 77500, Estados Unidos Mexicanos, Villa Vera Puerto Vallarta, ubicado en Paseo de la Marina Sur 210, Colonia Marina Vallarta, C.P. 48335, Puerto Vallarta, Jalisco, Estados Unidos Mexicanos pueden recopilar ciertos Datos Personales relacionados con su estado de salud, la de su familia y la de sus compañeros de viaje con el único propósito de protegerlo a usted, a su familia y/o compañeros de viaje y a otros huéspedes, así como a nuestro personal. Cualquier información recopilada será tratada de manera confidencial en estricto cumplimiento de las disposiciones de los artículos 1, 2, 6, 7, 8, 9, 11 y 14 y otros artículos aplicables de la Ley de Privacidad de México Como propietario de dichos Datos Personales relacionados con su salud, usted tiene derecho a revocar su consentimiento, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de cualquier información recopilada enviando un correo electrónico a privacy@raintreeresorts.com.Al hospedarse y hacer el check-in en alguno de los antes mencionados resorts, usted acepta expresamente que sus Datos Personales relacionados con su salud sean recopilados y tratados por los mencionados resorts para los efectos que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad y pueden ser transferidos a:

(i) Autoridades competentes mexicanas, federales, estatales y municipales.

(ii) Hospitales y otras instituciones que proveen servicios de salud.

(iii) Empresas subsidiarias, afiliadas, filiales y controladoras de RVC Members, LLC.

Usted puede consultar la política de privacidad de RVC Members, LLC, en www.raintreevacationclub.com. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad se publicará en www.raintreevacationclub.com, donde también se publica este Aviso de Privacidad.

Abierto